成人演员肯娜发布性感照,引起了不小的轰动

据英国《每日星报》8月11日报道,肯娜·詹姆斯(Kenna James),26岁,来自美国印第安纳州和密苏里州,目前是一名色情明星,但当她不工作的时候,喜欢户外活动或电子游戏。这位色情明星在 Instagram 上的最新帖子让粉丝们流口水。这位26岁的美国人在过去7年里甚至登上了15家杂志的封面。她不仅在色情片场工作,还为她的“OnlyFans”账户创建色情内容。她在 Instagram 上也很活跃,在社交媒体页面上拥有55.1万名粉丝。在她最新上传的照片中,粉丝们被一张性感照惊呆了,引起了不小的轰动。

在照片中,这位金发美女穿着一双无裆的渔网丝袜和配套的手套。这件紫色的套装配上手臂和大腿上的粉色胶带,看起来很性感。还有心型的棒棒糖,有没有注意到,很撩人有没有。

不出所料,这张照片获得了13500多个赞和数百条评论。

某位评论说:“她就像糖果一样。” 你想吃她对不对,小编也想!

某人说:你会嫁给我吗?”做梦吧你,有几亿资产再来求婚吧!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s