女拳击手布里奇斯在称重时穿了豹纹丁字裤,主管赫恩不敢看她

据英国《每日星报》7月24日报道,埃巴尼·布里奇斯(Ebanie Bridges)在称重时穿了豹纹丁字裤,艾迪·赫恩(Eddie Hearn)只好把目光移开。今年早些时候,埃巴尼·布里奇斯(Ebanie Bridges)输给了香农·考特尼(Shannon Courtenay),给粉丝留下了深刻的印象。这位澳大利亚选手穿豹纹丁字裤在称重时,艾迪·赫恩(Eddie Hearn)不知道该往哪里看。

今年早些时候输给了香农·考特尼(Shannon Courtenay)之后,埃巴尼·布里奇斯(Ebanie Bridges)本周末将首次在 Matchroom’s Fight Camp 迎战贝克·康诺利(Bec Connolly)。布里奇斯在与考特尼进行的一场激烈的比赛中受伤,她将于周六晚上在 Matchroom’s Fight Camp 迎战贝克·康诺利(Bec Connolly)。

就像上周五与考特尼对决时一样,布里奇斯身着紧身衣,穿着与之相配的豹纹内衣参加了比赛。粉丝们都很喜欢赫恩的反应,其中一个评论是:“埃迪使出浑身解数不让自己看。”。 另一位说:“埃迪的妻子对他发出了警告,哈哈……眼睛正对埃迪。 ”第三个粉丝补充说:“艾迪看了所有人除了布里奇斯。 ”而布里奇斯自己则在推特上发了一段视频嘲笑赫恩,并补充说: “今天天花板出了问题。”

虽然当她在周六晚上走上拳击台时,该怎么样就怎么样,金发轰炸机(布里奇斯的绰号)说: “Bec 总是强壮而迅速,我也一样。”谈到外貌,这位前健美运动员曾说: “我喜欢看上去很精神,所以我会做头发,化妆,展示自己的身材,穿让自己漂亮的衣服。”“我认为不应该有理由淡化女性气质。“我为什么要接受这种刻板、粗糙、穿着训练服样子,难道就因为我是一个拳击手?“他们说好女孩可以兼顾健美和美丽”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s