模特科琳娜在 OnlyFans 上卖超赞的照片,一个月就赚了300万英镑

据英国《每日星报》8月5日报道,拥有600万 Instagram 粉丝的 YouTube 明星科琳娜•科普(Corinna Koph)在 OnlyFans 上卖超赞的照片,一个月就赚了300万英镑。长得漂亮是真能赚钱啊!

今年6月她在 OnlyFans 开通了订阅页面,但因重复发布已经在 Instagram 上传的内容受到批评。科琳娜在开通 OnlyFans 账户之前就在推特上表示,如果她在推特上获得50万个赞,就开始发布照片。科琳娜(游戏玩家和网红)和 油管博主大卫·多布里克(David Dobrik)在 vlog 中解释说,她计划在30天内赚了420万欧元(300万英镑)。模特的吸金能力太强了。

OnlyFans 是失足少女使用的一个托管网站,内容创作者在这里发布魅力照片和视频,以换取每月的使用费。科琳娜透露,她的第一张照片赚了16.5万美元(11.8万英镑)。

值得注意的是,收入如此惊人的 OnlyFans 的模特通常都有其他社交媒体账号的粉丝基础。25岁的科琳娜在 YouTube 上有超过100万的订阅者,在 Instagram 上有600万粉丝。在没有大量粉丝基础的情况下不太可能赚到这么多钱。据《太阳报》报道,科琳娜在 OnlyFans 的收入可能意味着她是该网站上最赚钱的人之一。而且,就在她开始上传照片之前,已经花了40万美元(28.7万英镑)买了一辆法拉利,搬进了新家。这行真赚钱,怪不得泰国人妖那么多,伪娘那么多!!!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s