美丽的模特丝芙兰展示 Fashion Nova 泳衣,真是太美了

据英国《每日星报》7月28日报道,美丽的模特丝芙兰·玛丽亚·诺里(Sephora Maria Noori )本周穿了一件价值12英镑的 Fashion Nova 泳衣,真是太美了,但一些粉丝认为太暴露了

美丽的模特丝芙兰身着几乎看不到的比基尼摆造型,从后面看,几乎看不见比基尼。社交媒体上的网民们大吃一惊。管你吃惊不吃惊,反正译者觉得很美。丝芙兰担任《花花公子》的“ 4 月小姐”,穿着这件棕色比基尼在船上摆造型。

丝芙兰的25.9万名粉丝经常欣赏她的热辣泳装和内衣照片,这位模特往返于伊比沙岛和迈阿密,成功人士总是很忙的。她在夏日阳光下看起来非常迷人!丝芙兰身穿 Fashion Nova 的Cozumel 丁字裤两件套比基尼,并配以金色的身体链、手镯和耳环。你只需花12英镑就能买到它,有黑色、深巧克力色、淡紫色和亮绿色四种颜色可供选择。

这件比基尼售价仅为12英镑。这些照片随后被上传到Fashion Nova 的 Instagram 页面,该页面拥有2,030万名追随者,粉丝们被震惊了。 一位粉丝留言说“这妞,简直了”

但是,一些购物者很快指出,这款暴露的比基尼几乎掩盖不住模特美好的身材。

丝芙兰身着这款深巧克力色比基尼真是美艳动人。某人说:“没有想象的空间了… …”知足吧!!!有这么美好的风景可以看,还瞎逼逼什么!

你怎么看?这种比基尼太暴露了或者很诱惑?请在评论区告诉我。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s