模特卡米·奥斯曼神似金·卡戴珊,你能分辨出她们吗?

据英国《每日星报》7月26日报道,美女模特卡米·奥斯曼(Kami Osman)长得神似金·卡戴珊,在《与卡戴珊姐妹同行》(Keeping Up with The Kardashians)的一集中,金·卡戴珊与卡米面对面,虽然她们见面的时间很短,但是有足够的时间一起自拍。在这张照片中,两个女人用完全相同的表情来强调她们的相似。

这位金发美女穿着泳装看起来棒极了,多亏了一些厚脸皮的剪裁,得以露出她的南半球。在浴室里,卡米展示 Fashion Nova 的“Under The Waves 2 Piece Cutout”这款比基尼,她穿着棕色比基尼,头戴牛仔帽,看起来棒极了。

Fashion Nova 在图片说明中写道:“牛仔女孩就应该是这样。”她的2.300万追随者喜欢这些快照,这些图片有超过23.000个喜欢。如果你想重现卡米的风格,那么现在就可以在 Fashion Nova 网站上购买这款“Under the Waves 2 Piece Cutout 比基尼”,它的最终售价为17英镑。

卡米是以自己的名义发布的 Instagram 明星,她拥有 89.4 万名追随者,这个数字很惊人。这名美人也是零售品牌 Mulholand Hunter 的创始人。其中一个例子是“Cozumel Thong 2 Piece Bikini ”,称之为“终极晒黑比基尼”。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s