网红宝丽娜(Paulina Sobierajska)做了多次提臀手术,因诽谤赔偿外科医生4万英镑

据英国《太阳报》7月28日报道,一名自称与足球明星桑切斯(Alexis Sanchez)有过一段恋情的网红宝丽娜(Paulina Sobierajska)抱怨做了巴西提臀手术而被要求向外科医生支付4万英镑。

网红和提升臀部的倡导者宝丽娜称:在2018年,前阿森纳和曼联球星桑切斯曾向她提出1000英镑嘿咻一次。 宝丽娜是亚历山大·阿米尔·阿斯拉尼医生(Dr Alexander Amir Aslani)的长期病人。


在2018年至2020年期间,她做了三次巴西提臀手术。阿斯拉尼医生是巴西提臀手术专家,他曾在伦敦和曼彻斯特工作过,现在马贝拉开了一家诊所,大部分客户都是英国人。去年,宝丽娜在社交媒体上发表了一系列评论,批评这位外科医生,并敦促潜在的整容客户避开他。阿斯拉尼医生随后在英国高等法院以诽谤罪起诉宝丽娜,理由是他至少70%的客户来自英国,而她的言论将对他在英国的业务产生最大的破坏性影响。法官塞尼命令这位网红向阿斯拉尼医生支付4万英镑的赔偿金,并抨击她对他的“指控完全是虚假的”。



从她的社交媒体页面可以看出,她是一个经常旅行的人,经常发布来自玛贝拉、洛杉矶和迪拜的迷人照片,还会访问顶级的梅菲尔俱乐部和酒店。宝丽娜在败诉后除了4万英镑的赔偿外,还可能面临一大笔法律费用。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s