美国模特兼健身网红安娜·谢里在海滩戏水

据英国《每日星报》7月29日报道,模特兼健身网红安娜·谢里(Ana Cheri)在 Instagram 发布迷人的海滩照片。这位美国美女向粉丝们展示了社交网红的魅力。

35岁的安娜首先向1250万粉丝展示了这张漂亮的照片,照片上她穿着比基尼躺在海滩上,眼望大海。这位美女身着泳衣搭配完美的妆容,包括性感的眼影和一抹高光,真是太太太美了!然而,就在几秒钟后,一个浪头扑了过来。

粉丝们很喜欢这张照片,它获得超过20万个赞。除了在 Instagram上惊艳粉丝之外,安娜还经营着自己的运动服品牌 Cherí Fit 。真是个性感的美女老板。最近,她穿自己品牌最新的运动服拍了几张照片,粉丝们为之疯狂。粉丝疯不疯我不知道,反正我是疯了。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s