模特辣妈产后恢复身材,传授塑形秘技

据英国《每日星报》7月29日报道,新妈妈发布照片展示生小孩后的身材是什么样子,当然穿着衣服,在想什么呢!网红巴西模特法比亚纳·布里托(Fabiana Britto)分享了一张在意大利街头拍摄的照片,震惊了她的粉丝团。

这位美女几个月前刚生了孩子,现在已经恢复了日常锻炼和健康饮食。她说:“成为母亲让我意识到,我们生活在一个对身体形象过于敏感的可怕世界里,所以我决定做点什么。”法比亚纳透露了产后恢复身材的“秘密”。这位超级健康的美女生下了她的第一个孩子,并在不到一年的时间里恢复体形。

她在社交媒体上说:“我每天做一小时瑜伽,瑜伽有助于强健我的臀部和腿部,所以我的身材才能恢复得这么快。”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s