在英国多塞特湾,海豹爬上美女的冲浪板,一起晒太阳

据英国《太阳报》7月28日报道,24岁的美女瑞秋·托尔斯(Rachael Towers)在多塞特湾(Dorset)玩冲浪板时,一个海豹跳上了她的冲浪板,摆出憨态可掬的模样和她一起晒日光浴。真是好福气的海豹,各位朋友你们羡慕不?反正我是很羡慕了。

瑞秋·托尔斯说,当她和朋友萨姆·鲍尔(Sam Ball)在普尔港(Poole Harbour)冲浪时,这只小海豹径直向她的船游去。它跳到了冲浪板后面,起初,她很害怕它会用锋利的爪子把充气冲浪板弄破,但这只海洋哺乳动物和她们一起待了半个小时,开心地在瑞秋的冲浪板上跳上跳下。

这只海豹“非常友好”,当它爬上来的时候,我的冲浪板摇晃了好一阵子,因为它太大了。它慢慢地爬上去,凑近我,所以它的整个身体都露出了水面。他在冲浪板后面坐了一会儿,甚至打了个哈欠,当我看到它满嘴的牙齿时,我有点担心。过了一段时间,我意识到它不会抓我或者咬我,所以我开始划水玩。

它从我的冲浪板上跳下来,游了一会儿,然后跳到萨姆的冲浪板上。它太温顺了,真的很友好。小可爱能有什么坏心思,只想和美女一起玩水,晒日光浴。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s