美国加州“破产”女牧师换了新职业,赚大钱住豪宅走向人生巅峰

据英国《每日星报》7月26日报道,美国加州“破产”的女牧师妮可·米切尔(Nikole Mitchell)换了新职业,赚大钱住豪宅走向人生巅峰。妮可辞去了牧师的工作,去做脱衣舞娘,她还参加了生活教练(life coach)的培训,现在每月收入数万美元。

在 Instagram 上,妮可告诉她的粉丝这一职业转变是多么明智。更重要的是,她现在拥有更多的“自由”,有更多的时间专注于自己和家人。妮可对她的18.2万粉丝说:“这些都让我体验到了生活的意义!”有钱才能享受生活,这就是真理。

她说:“我一个月能挣3万美元到10万美元!我住在价值百万美元的豪宅里,有一支了不起的团队为我工作!我可以带着孩子们进行各种各样的旅行。对我来说,这就是自由。这就是快乐,这就是和平,这就是富足。”

上图是妮可做牧师时的工作照,真朴素,可惜不赚钱。妮可说:“作为三个孩子的单亲妈妈,我必须坚持这份待遇优厚的新工作,即使家人认为我疯了。因为去做脱衣舞娘,我和丈夫离婚了。”妮可认为她现在是一个“更好的妈妈”,同时也给了她更多的经济自由。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s